Sonntag, April 22, 2018

Sensationell

Das gab es noch nie!

Um das Angeln am See für unsere Mitglieder noch interessanter zu machen, hat der Verein bei der Monatsversammlung  im  Mai  entschieden, dass  jährlich zur Jahreshauptversammlung  der größte Fang jeder Fischart aus der Fisch-Hitparade mit einem 20 € Gutschein geehrt werden soll.

Hierfür ist es wichtig, dass die Regeln eingehalten und alle Daten uns per Kontaktformular mitgeteilt werden! Leider können wir nur die Fänge berücksichtigen, bei denen alle Daten (Länge, Gewicht, Fangdatum u.s.w.) vollzählig sind.

Wir wünschen euch "Petri Heil"!

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig